Nicht nur Matjes- sondern richtige Fisch-Experten
Dieter Lassmann ist gelerneter Koch und ehemaliger Küchenchef, der sich mit der Alten Mühle seinen Traum vom eigenen Restaurant erfüllt hat. Zusammen mit seiner Küchenchefin Annika Albertsen, die jetzt schon seit 20 Jahren die Küche der Alten Mühle leitet, lassen sie die Herzen der Fischliebhaber höher schlagen. Denn das Restaurant konzentriert sich auf Fischgerichte: von Scholle, über Labskaus, bis natürlich dem Original Glückstädter Matjes, ist alles dabei. Besonders wichtig ist den beiden dabei, dass die Produkte regional bezogen werden und wirklich frisch sind, sodass die Gäste in dem Restaurant „Zur alten Mühle“ eine saisonelle Karte erwartet.
„Fischgerichte sind unser Steckenpferd! Ich persönlich liebe Fisch in allen Varianten und deswegen möchten wir unseren Gästen eine schöne Auswahl an Fischgerichten passend zu jeder Jahreszeit anbieten können.“
Dieter Lassmann